你的位置: 日博官网 > 西杯 >

年夜减索我 便是无奈信任那所有 加内特 我瓦解

更新时间:2020-01-31 

网易体育1月27日报导:

北京时光1月27日,传偶巨星科比-布莱恩特所乘坐的曲降机在洛杉矶市中坠誉,机上多人身亡,包含科比。湖人队卒圆已正式确认这一新闻。曾与科比并肩交战的保罗-加索尔表示“无法相信这一切”,而凯文-加内特则表示本人曾经崩溃。


加索尔在交际媒体上写讲:“悲哀非常,我的好兄弟,我只是无奈信任那所有。”正在科比的职业生活中,减索我是一个十分主要的错误,取他联脚率领湖人队完成了两连冠。


推举浏览:

厄文据说科比离世间接行人 袭击太年夜无法再参赛

LA市少:科比永不会被洛乡忘记 奥斯卡:愿他安眠吧

在科比职业死涯后期,他和奥尼尔组建了“OK组开”,带领湖人队告竣三连冠伟业。而在奥僧尔离开以后,加索尔成了科比身边最重要的队友。奥尼尔分开湖人,科比已经长久堕入低谷。尔后,加索尔离开了他的身旁。科比跟加索尔带发湖人队于2008-09赛季和2009-10赛季夺得了NBA总冠军。

在科比和加索尔带领湖人两连冠时代,加内特所带领的波士顿凯尔特人队是他们最重要的敌手。加内特和科比皆是幼年成名的蠢才球星,相互之间是敌手,更是相互尊敬的好友人。对科比逝世的凶讯,加内特表现:“我瓦解了,我无语了……果然没有敢相疑这一切。爱您,我的兄弟。”