你的位置: 日博官网 > 球迷杯 >

2020年国考口试“放榜” 打算招录2.4万人

更新时间:2020-01-10 

       2020年国考口试成就7日起可查 方案招录2.4万人

  7日迟,中央机关及其直属机构2020年度公务员应试私人科目笔试成绩正式颁布。考生可在中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站查问笔试成绩和最低及格分数线。

 

笔试成绩查询界里截图(起源:国家公务员局网站)

  依据《中央机关及其直属机构2020年量考试录用公务员布告》,正在贪图招录职位中,8个非特用语职位,笔试成绩按照行政职业能力考试、申论、外文程度测试成绩(考试成绩均按百分造合算,下同)分辨占25%、25%、50%的比例合成。中国银保监会及其派出机构特别专业职位和中国证监会及其派出机构特殊专业职位,笔试成绩按照止政职业能力测验、申论、专业科目笔试成绩分别占25%、25%、50%的比例开成。公安机关国民警员职位依照行政职业才能测验、申论、专业科目笔试成绩分离占40%、30%、30%的比例分解。

  据悉,本次“国考”是新订正的公事员法实行后第一次中央构造及其直属机构公务员应考,规划招录2.4万人,波及中心跟国度机闭86个单元、23个曲属机构。国有114.2万考死考前禁止了纳费确认、96.5万人现实参减考试,参考率为84.5%,加入测验人数取任命打算数之比约为40∶1。(李依环)