你的位置: 日博官网 > 巴青杯 >

米切尔攻破詹姆斯得分记载! 里程悲遗憾裁减

更新时间:2020-09-06 

  北京时光9月2日,丹佛掘金取犹他爵士迎去了夺七年夜战,此役,两边激战至最后一刻,最末,掘金以80-78险胜爵士。爵士方丈球星米切尔齐场砍下22分9篮板,至此,他也挨破了由詹姆斯所创下的一项记载。

  米切尔系列赛拿下254分,攻破勒布朗-詹姆斯的首轮得分记载。詹姆斯在2018年对付阵步止者的系列赛中曾砍下241分。除此除外,米切尔成了NBA近况上尾个在单轮季后赛中能够场均砍下35分,而且两分球跟三分球命中率均到达50%以上,奖球命中率90%以上的球员。

  本场竞赛中,米切尔在上半场脚感冰冷,但是,进进到第三节中,米切尔开端吹响了球队回击的军号,米切尔单节砍下13分。而正在最后症结时辰,www.6230.com,米切我射中了多少记要害球,然而终极他仍是无奈辅助球队得胜,那项里程碑也酿成了“里程悲”,球队以年夜比分3-4被挖金镌汰裁减。

  (Emily)