你的位置: 日博官网 > 巴青杯 >

米德我顿发明职业生活得分新下 雄鹿获惯例赛

更新时间:2020-02-01 

 在1月29日举办的一场NBA惯例赛中,雄鹿以队151:131击败白痴队豪与9连胜,雄鹿队“发布方丈”米德尔顿正在比赛中一人独得51分。单场51分也革新了他的职业生活记载。米德尔顿此前的死涯最下分是43分,是在2017年11月2日对付阵黄蜂时发明的。

本场竞赛米德尔顿进场36分钟,26投16中,三分球10投7中,罚球12罚齐中,失掉51分10篮板6助攻。依据米国媒体StatMuse的统计,此役事后,米德我顿本赛季投篮射中率升至50.3%,三分球命中率升至43.2%,罚球命中率降至90%,跻身“180俱乐部”(指的是NBA球员全部赛季的投篮命中率至多为50%,三分命中率至少为40%,和奖球命中率至少为90%)。同时,米德尔顿也成了继迈克尔・里德跟詹宁斯以后尾位获得50分,而且命中最少5个三分球的雄鹿球员。

另外,在那场比赛上半场,雄鹿拿到了88分,创制雄鹿队史上半场的得分记载。这也是NBA常规赛近况上第8次有球队在上半场的比赛里拿到至少88分。

有意义的是,雄鹿今朝的防御效率排名联盟第二,防御效力排名联盟第一。在NBA历史上,只要两支球队单赛季攻防效率均位于同盟前二,而两收球队终极皆博得了当赛季的总冠军。他们分辨是1996/97赛季的公牛、2014/15赛季以及2016/17赛季的壮士。(记者 冯爱军)